terça-feira, 31 de agosto de 2010

Costeletas de porco grelhadas com molho de manteiga e limão

Ficam mesmo boas
Molho de Manteiga e Limao

3 colheres (sopa) de manteiga


2 colheres (chá) de suco de limão siciliano

1 dente de alho amassado

6 costeletas de porco


1 pitada de sal





 Derreta a manteiga em uma panela pequena, em fogo médio. Acrescente o suco de limão, o alho, a pitada de sal e mexa. Aqueça até o alho ficar macio. Retire a panela do fogo.


Por as costeletas num prato. Cubrir a parte superior de cada uma com a mistura de manteiga. Coloque-as na grelha com a parte da manteiga virada para baixo.


Grelhar as costeletas. Cubrir a parte superior com a mistura de manteiga enquanto a outra parte assa.

Acompanhar com batata frita, arroz branco
e uma saladinha de alface e tomate
























Nenhum comentário:

Postar um comentário