segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Arroz de couve e espinafre

Bom dia a todos.
Hoje trago um aproveitamento porque não estamos em tempo de estragar
Ontem sobrou arroz branco do jantar e para o reutilizar fizemos assim

Ingredientes
·         Resto de arroz
·         Couve cortada como se fosse para “caldo verde”
·         Espinafre cortado da mesma maneira
·         Milho cosido
·         Alho em pó
·         1 colher de azeite
·         2 colheres de água
·         Sal q.b.
·         cebola

1.    Numa péla  por o azeite e a cebola a refogar ate ficar lourinha
2.    Em seguida juntar a couve e os espinafres e as duas colheres de água e deixar cozer um lume brando
3.    Juntar o milho o alho e o sal e mexer
4.    Por ultimo juntar o arroz e deixar apurar um pouco e servir

Aqui em casa acompanhamos com jaquinzinhos fritos que vieram da minha praia de mira tão linda

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