Hoje para a merenda lembrei de fazer pao com chouriço encontrei esta receita no blog da Bela
eu alterei um pouco mas a receita é de là.
Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 200 ml de água
- 1 boa pitada de sal
- 2 colheres de sopa de puré instantaneo
- 600 grs de farinha T55
- 25 grs de fermento de padeiro
- choriço fatiado
Preparo:
Colocar os ingredientes pela ordem acima referida, na cuba excepto o chouriço e o queijo, programar no nº 6 (amassar), quando findo o ciclo, colocar sobre a mesa enfarinhada e cortar em pedacinhos de 25 a 30 grs, espalmar e colocar 3 rodelas de chouriço , depois enrolar e dar uns golpes na diagonal, colocar sobre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal untada com manteiga e enfarinhada e deixar levedar por +- 20 minutos atingindo o dobro do tamanho. Depois vai ao forno a 230º até ficarem douradinhos...
Colocar os ingredientes pela ordem acima referida, na cuba excepto o chouriço e o queijo, programar no nº 6 (amassar), quando findo o ciclo, colocar sobre a mesa enfarinhada e cortar em pedacinhos de 25 a 30 grs, espalmar e colocar 3 rodelas de chouriço , depois enrolar e dar uns golpes na diagonal, colocar sobre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal untada com manteiga e enfarinhada e deixar levedar por +- 20 minutos atingindo o dobro do tamanho. Depois vai ao forno a 230º até ficarem douradinhos...
E aqui estao ja prontinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário