este domingo que passou, estava endeciso entre "pe de porco" e "feijoada", como podem ver o resultado foi pe de porco 1 feijoada 0.
Engredientes
2 joelhos de porco
1 pimento
3 cenouras
2 cervejas (ou o equivalente em vinho branco)
1/4 litro de oleo
calda de tomate q.b.
1/4 litro de agua
sal q.b.
piripiri q.b.
2 dentes de alho
Preparaçao
Cuser a carne com agua e sal
dentro de um recipiente, curtar o pimento e a cebolajuntar as cervejas o oleo a agua a calda de tomate eo alho e mexer tudo.
limpar a carne ( na parte dos pes ficam sempre uns pelos que convem raspar) e dispor num tabuleiro para ir ao forno.
por ultimo regar a carne com o tempero e levar ao forno a ate estar assado(quando estiverem bem lourinhos estao bons)
E ja esta eu acompanhei com batata cosida e arroz de feijao e uma salada de alface.
nossa!amo carne de porco,vou fazer.
ResponderExcluirnossa!amo carne de porco,vou fazer.
ResponderExcluir