segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pe de Porco no forno

Bom dia Rapaziada amiga.
este domingo que passou, estava endeciso entre "pe de porco" e "feijoada", como podem ver o resultado foi   pe de porco 1 feijoada 0.



Engredientes

  • 2 joelhos de porco

  • 1 pimento

  • 3 cenouras

  • 2 cervejas (ou o equivalente em vinho branco)

  • 1/4 litro de oleo

  • calda de tomate q.b.

  • 1/4 litro de agua

  • sal q.b.

  • piripiri q.b.

  • 2 dentes de alho
Preparaçao

  1. Cuser a carne com agua e sal

  2. dentro de um recipiente, curtar o pimento e a cebolajuntar as cervejas o oleo a agua a calda de tomate eo alho e mexer tudo.

  3. limpar a carne ( na parte dos pes ficam sempre uns pelos que convem raspar) e dispor num tabuleiro para ir ao forno.

  4. por ultimo regar a carne com o tempero e levar ao forno a ate estar assado(quando estiverem bem lourinhos estao bons)
E ja esta eu acompanhei com batata cosida e arroz de feijao e uma salada de alface.



2 comentários: