domingo, 5 de setembro de 2010

Bacalhao de cebolada

Bom rapaziada outro dia a minha maria fez este bacalhao de cebolada
e estava uma maravilha, até os pequenos adoraram

Engredientes

  • 4 postas de bacalhao demolhado
  • 1 kg de batatas
  • azeite qb
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • vinho branco qb
  • salsa, pimenta e sal qb
  • 1 ovo
  • farinha
Preparaçao

  1. Fritar o bacalhau passado em farinha e depois no ovo
  2. preparar um tabuleiro com um fio de azeite e um alho as rodelas em seguida dispor o bacalhau no tabuleiro
  3. fritar as batatas em rodelas e disponha_aspor cima do bacalhao
  4. fazer uma cebulada com o azeite,a cebola,o alho,a salsa e tempere de sal e pimenta
  5. e regue com vinho branco deixe apurar e disponha a cebulada por cima das batatas
  6. levar ao forno durante 15m

Nenhum comentário:

Postar um comentário